Poltítica de tratamiento de datos

Usted está aquí

Poltítica de tratamiento de datos

Autorización para el tratamiento de datos personales de la página.

En mi condición de usuario de la página web https://www.bogotadc.travel/ autorizo el uso de mis datos personales, nacionalidad, localidad para fines estadísticos de usuarios del portal y correo electrónico para recibir información de ciudad, lo anterior conforme a lo señalado en la Ley 1581 del 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

La presente autorización la realizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca al INSTITUTO DISTRITAL DE TURISMO, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud del uso de la página web https://www.bogotadc.travel/.

Esta autorización se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse el uso del portal, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales fueron inicialmente suministrados los datos personales.

Por lo anterior ddeclaró haber sido informado y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales, relacionados con: a) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; b) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; c) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; d) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, f) acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.